Sinop recebe, neste sábado, 19 de outubro, a 2ª edição do Festival Carne & Fogo, na Comunidade Brígida. Após o sucesso da primeira edição, o evento retorna com seis horas de Open Churras, das 15h às 21h, e 30 estações de carnes variadas, incluindo bovinas, suínas, aves, peixes e sobremesas.
O Instituto Mato-grossense da Carne (IMAC) traz três estações especiais ao festival, comandadas pelos vencedores do MT Steak, concurso que escolheu os melhores cortes bovinos do estado.
Paulo Cruz (1º lugar), Zigomar Bastos (2º) e Valdez Miranda (3º) estarão em Sinop apresentando seus cortes exclusivos e premiados, reafirmando a excelência da pecuária mato-grossense, reconhecida mundialmente.
As estações trarão proteínas com acompanhamentos exclusivos, escolhidos pelos chefs. Entre os cortes confirmados estão Jacaré e Rã com ceviche de manga e abacaxi; Salmão na Prancha com sourcream, ovas de melancia e sal de maracujá; além de Carneiro na Estaca e Hambúrguer de Carneiro, servidos com arroz de castanhas e maionese de abacate, entre outros.
A atração principal será a dupla nacional Lucas Reis & Thacio, sucesso na moda de viola. Também se apresentam Boteco dos Amigos, Alisson e Rômulo, Heróis de Brinquedo e Confederados 163.
Crianças até 11 anos entram gratuitamente no evento, e haverá espaço kids para garantir a diversão. Os ingressos ainda podem ser adquiridos na MG Papelaria, Garage Brazil, bilheagora.com.br ou no (66) 99909-6949.
O Festival Carne & Fogo é uma realização da Produtora Nanda Lajarim Produções e Gustavo Zambiazi, organizado pela Montreal Assessoria e Eventos, com apoio do Instituto Mato-grossense da Carne (IMAC), Cerveja Eisenbahn, Coca-Cola Zero Açúcar, Supermercados Machado, Cif, Knorr, Hellmann’s Rádio Jovem Pan e Sindifrigo.
Fonte: Assessoria
Foto por Assessoria